导航菜单

独家双酱组合!宜兰飘香30年平价牛排 必点邪恶青椒炒饭-中国古代十大美男

文、图/说起这家哥爸妻夫牛排馆,在礁溪龙潭湖这一带可说是无人不知,无人不晓啊,但要不是友人好康相报,我们可能错过这家非常有意思的小店了。虽然卖的是寻常小吃,但美味又实在,如果到这一带一游(龙潭湖,潭酵天地,亚典蛋糕密码馆,山寨村与橘之乡附近)的朋友,这里CP值高,又可以放轻松吃饭,不怕荷包大失血。千万不要错过哦!

鲜嫩可口的鸡排。

牛排的形式,和你我熟悉的夜市牛排差不多,酱料满不错的,而且是重口味的哦!

不得不说,这里的肉片好大块!老板真佛心!

牛排因为店家推荐双酱口味,所以姑且一试!没想到还真不错呢~一次可以嚐到二种口味!这个招牌黑胡椒酱可是老板精心特制,特别用原粒黑胡椒混红葱爆炒后再调制(不是市售的一般酱料),所以只要半匙淋上去辣度香气就很足够囉,真的很过瘾!

虽然这是一家在地的小吃店,但让人觉得轻松自在,想吃面、吃饭,甚至来个排餐 都不会太贵,让人感受到浓浓的乡土人情味,难怪屹立二十多年生意一样很好,这一带附近可是宜兰的观光热点,像是最近热门的龙潭湖,潭酵天地,亚典蛋糕密码馆,山寨村与橘之乡等观光热点的必经之地,下次来这一带游玩的朋友,别忘了来这里嚐嚐在地的美味。

炒饭松软可口,口感层次丰富,也不会太油腻。份量也满大的!男生吃的饱!

这个板书字体很漂亮耶!

不光是我们觉得好吃,小贝果更是吃的粉开心呢!盘底朝天吃光光!

猪排不会过柴,口感也很不错!真的是平价又实在的美味!

这盘「青椒牛肉炒饭」倒是满让人惊喜的!颜色搭配的很好,色、香、味俱全,满不错的!

无限续杯的红茶。

肉片的厚度适中,满好吃的!重点是这样的价钱才130元!

快乐云爱旅行

浓厚的酱汁巴附在肉片上,看的都要流口水了,值得一提!蘑菇酱也是真材实料的,特别选用高品质的蕃茄酱为基底,还加入肉末熬煮,增加口感及鲜度,真的有浓醇香的感觉。虽是小店,店家的态度可是很用心的哦!

哥爸妻夫牛排馆菜单价目表:店里的品项很简单,排类、饭类,面类,非常特别的组合,可说是全家大小老少咸宜,合家欢啊!

独家双酱组合!宜兰飘香30年平价牛排 必点邪恶青椒炒饭

小店清爽干净,店里有冷气供应,大热天里用餐空间很舒服。

哥爸妻夫牛排馆地址:电话:营业时间:11:00~18:20(周日公休)

这是猪+鸡,蘑菇口味的,像这样才210元,非常划算!肉肉控的最爱,一次两块肉好过瘾!

牛肉汤的汤头也满棒的,牛肉松软不失嚼劲!汤里还有小小的酸菜丁,增添不一样的口感。

虽然一点多才到这里用中餐,但用餐的人潮不断,一直到我们用完餐,都还有人陆续进来,可见得这里的美味早就掳获在地人的心了。

光是炒饭,来点汤来搭配,才是不错的选择!