【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷 登录|注册
【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷-中国历史故事

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷

此外,《马新社》也在推特上载一张军警人员在开斋节首日的早上8时,在国家清真寺外驻守的照片。

在有条件行管令下,穆斯林仍未获准到清真寺聚集,进行群体祷告。

军警人员在国家清真寺外驻守,禁止穆斯林在有条件行管令期间,违令群集进行祷告。

《Astro Awani》报道,在开斋节首日,仍然有来自马来西亚国内、外的穆斯林到国家清真寺,欲进行群体祷告。不过,受到驻守在国家清真寺外的军警人员阻止,并且劝告这些穆斯林遵守行管令。

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷

开斋节首日,仍有穆斯林欲往国家清真寺聚集祈祷,惟遭驻守的军警劝告离开。

责任编辑:世界上最小的国家
【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: